最新讯息

新系统登入及操作须知2019.01.15

步骤:
首页→会员专区→点选「忘记密码」→输入当初FB & G+ 留存的E-mail→系统会自动产生新的密码寄到您的信箱→请依据系统提供的密码登入,建议您再修改成自己专属的密码。也请您将手机输入会员资料,之后便可以用手机号码或是E-MAIL,两种方式登入。
 
**提醒您,新网站的旧会员订单无法查询(2018.11.1之前), 但红利点数已移转,仍可在新会员系统内查询及使用,如需查询旧订单请来讯查询! 感谢您的支持!
**促销专区需登入会员,登入后,按"选购商品",就会显示最后的折扣价格,再按购物车开始结帐。
**个人资料输入生日,是我们想给您小小的贺礼,一旦输入之后,前台系统就无法修改,只能您来电话或寄email给我们,由后台人员修改!
**若想取消"消费者购买显示通知",请至会员专区=>选取"购买者显示设定",选择关闭即可。



客服信箱service@morr.com.tw
客服电话(02)2627-6558
Facebook: @MORRtw
Line:@morr
Instagram: morr_functionalgarment
Twitter: @MorrService
TOP