常見問題

Q:反穿雨衣真的不會漏水嗎?
A:您好! 只要確實把磁釦吸附上且順勢坐下 (記得屁屁後面的雨衣不要開開的隨風而飄)
   您只要確認做好以上,反穿雨衣絕對讓你有"風雨吾阻"!!

Q:你們的雨衣為什麼不能長期放車箱?這樣好麻煩ㄟ!雨衣就是要放車箱ㄚ~不然呢!!
A:您好!雨衣確實照我們小時候的記憶就是要放車箱ㄚ?..不然放哪呢?
   但您買了MORR 會呼吸的布做成的雨衣真得與市售PVC材質(塑膠! 塑膠! 塑膠! 很重要所以講3次) 
    MORR跟一般塑膠雨衣布一樣,我們把時尚戶外機能的高級布料拿來做雨衣,就是要改變大家使用雨衣時
   不舒服的感覺,所以會呼吸的雨衣不能長期放車箱喔!因為環保材質的面料與副料做成的雨衣會因此碎化
   讓它的壽命更短! 真心不騙~MORR的機能雨衣是有壽命的喔! 

Q:雨衣能用多久??
A:您好!我們的機能面料做的風雨衣,在正常保養使用下約2~3年的壽命! 
    若您有2件以上替換使用可以延長它的壽命喔!

Q:請問我雨衣裡面白白的膠膜破了能維修嗎??
A:您好! MORR雨衣內層的白膠就是重要的防水材質,所以破了裂了就會漏水
   也無法在維修,原因是我們胚布染色後上膠膜+上潑水劑 皆屬專業的製程!真的無法再修補!!

Q:為什麼你們的前開雨衣騎車久了前面會積水?
A:您好!這問題好專業!市售任何一家前面拉鍊雨衣都會遇到這問題,尤其使用的面料比較有挺度所以當騎車坐下來時
   人體成L型坐姿所以前面片一整片檔了水,當然會積水的! 遇到這樣狀況時請在停紅車時一隻腳放下~讓水順流而下即可!

Q:為什麼我穿你門家雨衣時,騎車長程時會覺得我的身上冰冰涼涼的!試不是漏水了?(尤其夏天更會這樣)?
A:您好!您有這樣的感覺(冰涼)是正常的~但不是漏水! 因為MORR真的用會呼吸的布,所以當水來時內膜白膠阻擋了外來的水
    吸附飽飽的冰水..因為這層薄膜隔絕水進來..如同你拿個塑膠袋裝冰水後,您摸外面塑膠袋是否也會感受冰涼感的!但塑膠袋
    沒破的話是不會漏水的!但~會~冰~涼~感...尤其夏天我們都穿短袖短褲感受更明顯!





 
TOP