關於MORR

MORR 不僅僅是個品牌

我們是對生活/理念/想法/創意的自我表達

將台灣最強的紡織-機能布料讓更多台灣人以及台灣以外的朋友們

一起體驗享受台灣機能布料的美好! 這是我們的宗旨!

我們融入使用者的觀點 將 簡約 典雅 環保 的設計元素演繹出一項項MORR的商品!

MORR的系列商品中, 我們多選擇台灣的機能環保防水布料,設計出多款與生活息息相關的

防水服飾與配件 ! MORE FUNCTION MORE FASHION = MORR

從使用者的觀點加上創新,獨家設計用磁釦取代拉鍊的反穿系列防水服飾!

從使用者的觀點加上創新,獨家採用延伸収納的方式而有了發明專利延伸防水雨褲!

讓生活用品服飾更有美感與便利!

這就是 MORR 的 LIFE STYLE !

全館商品,滿1200元享免運費,七日商品鑑賞期。更有三個月保固服務,讓您安心選購!

雨衣系列

專利反穿雨衣

設計師發現,很多機車騎士,為了快速方便,經常將雨衣反穿,但是後面卻門戶大開,雖然擋住前方的雨水,但是背後卻淋的溼答答,因此MORR利用強力磁釦,會將後方的雨衣自動扣合,防水性超強,加上利用機能布料,穿起來舒適透氣。

戶外系列

防水外套

#頂級流線剪裁系列#
採用歐美品牌最頂級的三層貼合布料,取代厚重的防寒鋪棉內裡,防水、防風、保暖,一應俱全,加上簡單俐落與直率線條設計,更採用高成本的雷射切割與無縫貼合技術,結合科技、流行、時尚的完美產品,讓您在任何場合都可以穿搭,但是售價卻非常平易近人!
#前開長版雨衣#
前方拉鍊其實是所有雨衣外套的防水的關鍵,市面上的防水結構好一點的只有兩層,MORR的設計師,卻不惜成本的,利用四層的防水結構,將雨水完全阻擋在外,就是要給您乾爽舒適的穿著體驗。

#防水長褲#
專利的延伸鞋套雨褲,免除因為臨時大雨,沒有鞋套,或是無法換雨鞋的困擾,長褲底端,設計隱藏式的鞋套,可以將您的愛鞋完整包覆,不會有淋濕的困擾。

短版反穿系列

微多孔技術高防水透氣佳,磁扣緊密吸附,
極速穿脫,可正反兩穿,時尚機能兼具,
可迅速自體收納,輕巧不佔空間

MORR的目標

未雨綢繆
風雨吾阻

TOP